• Rhum bananes vanille

     

     

    2010 1

     

    Ingrédients :

     

    - 60 cl de Rhum
    - 15 cl de sucre de canne liquide
    - 4 ou 5 bananes 
    - 4 gousses de vanille
    - 1 bouteille vide

     

    Préparation :

     

    Directement dans la bouteille.
    Coupez les bananes en morceaux (longueur ou
    largeur selon la taille du goulot choisi).
    Fendez les gousses de vanille en deux dans le
    sens de la longueur et glissez aussi dans la
    bouteille choisie.
    Couvrir avec le sucre de canne liquide et remplir
    entièrement la bouteille avec le rhum blanc.
    Fermez.
    Remuez doucement et laissez macérer deux mois
    en remuant de temps en temps.
    Les morceaux de bananes ne seront peut-être
    pas complètement dissouts, ça ne fait rien.

    « Yaourts au cuiseur vapeurGlace banane-coco »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :