• Poisson cru lait de coco

     

     

    2010 5

     

    Ingrédients :

     

    - 1kg de thon frais
    - 1 concombre
    - 2 tomates
    - 1 gros oignons
    - Le jus de 4 citron verts
    - 1 petite bouteille de lait de coco
    - sel

     

    Préparation :

     

    Découpez le poisson en dés et rincez le sous l'eau clair
    et fraiche puis égoutez-le avant de le déposer dans un
    saladier.

    Pressez les citrons et versez le jus sur le poisson dans le
    saladier.

    Mélangez le tout et laissez reposer 20 minutes au frigo.

    Coupez vos légumes en fines lamelles (voir photo).

    Sortez le poisson, videz une partie du jus, puis ajoutez les
    légumes et le sel.

    5 minutes avant de servir ajouter le lait de coco.

    Servez avec du riz blanc chaud (machine à riz)

    « Compote de bananesGâteau de mariage Minnie et Mickey »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :