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Pizza poulet bleu noix
Il y avait longtemps que je n'avais pas pris le temps de faire une petite fiche recette. Je cuisine pourtant souvent...
Aujourd'hui c'est notre pizza maison préférée que je vous propose, la pizza poulet, bleu, noix.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (maxi)
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- 400 g de blanc de poulet
- 1 bleu d’auvergne
- 200g de cerneau de noixPréparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, répartissez le pot de crème fraiche en laissant 2 à 3 cm sur les bords, parsemez du poulet et du bleu coupés en dés.
Enfournez jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Sortez du four, ajoutez les cerneaux de noix concassés et remettre au four quelques minutes.S'accompagne avec délice d'une bonne salade verte.
Quelques images de sa conception à 8 mains.
Et la petite fiche recette à imprimer.
Une agréable soirée à tous !
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Commentaires
15SophieJeudi 11 Septembre 2014 à 13:08Hummmm,elle fait envie cette recette.....enfin pas trop aujourd'hui(patraque).
Chez nous aussi nous avons notre fétiche:pâte faite maison,tomate ,jambon,champignons et fromages,important le fromage.
Bisous à vous tous.Bonsoir !
Merci de votre visite et désolée de ma réponse tardive, j'ai fait une petite coupure. Je n'ai jamais réalisé ce genre de tableau mais on trouve de tout chez Cultura... Ou VBS en correspondance aussi peut-être... Bonne chance pour vos recherches ! Belle soirée à vous aussi.C'est excellent, si tu aimes tous les ingrédients tu devrais te régaler !!! Tu me diras, oui. Et une petite classique à côté pour ta puce
Bisous bisous et bon app !ça m'a l'air bien bon tout ça, et pour une normande, la crème fraiche est obligatoire !
Le seul hic, la mistouflette, qui ne jure que par la classique !! Mais bon, je vais me laisser tenter un de ces 4 et te dirai.
bisousExcellente les pizzas maison !!! J'espère que tu te régaleras avec la poulet bleu noix ;-) Bizzz et belle journée !
Tu me diras si tu l'essayes, je suis même preneuse de la photo Monsieur n'aime pas les champi, dommage ! Un bonne recette que tu nous proposes. On aime aussi le style hawaïn, crème fraiche ou tomates, jambon, ananas, hummmmmmmmmmmm. Bisous à vous aussi !
cela semble hyper appetissant, j'arrive, garde moi une part. bises. celinehumm comme elle a l'air bonne ! a tester donc !!Elle a l'air très bonne et merci pour la recette. Ici aussi, on ne jure plus que par les pizzas maison. Bonne fin de journée, biznon, non, non et non.... la couleur bleue, oui, le fromage bleuuu, nonnnn, j'peux pô, aucun fromage d'ailleurs ....
je vous laisse ma part, désolée ;
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Tout d' abord félicitation pour vos travaux et votre blog.
Connaissez-vous les tableaux en paille coupée et collée? si oui, j' aimerais savoir ou trouver des modèles et éventuellement la paille.
J' ai chercher, mais ne trouve pas.
Merci d' avance et bonne soirée à vous.